Mini-verrines apéritives écrevisse ananas et crème de coco
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 petits verres
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de queue d'écrevisse
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 4 tranches d'ananas
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
Couper les ananas en petits morceaux. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le lait de coco. Ajouter le jus du citron et saler.
Etape : 2
Dans chaque petits verres déposer des morceaux d'ananas (environ 1/3 de la hauteur du verre), des queues d'écrevisse (environ 1/3 de la hauteur du verre) et napper de la crème de lait de coco.
Etape : 3
Décorer d'un petit morceau de citron vert (facultatif).
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