Mini-verrines apéritives écrevisse ananas et crème de coco

Mini-verrines apéritives écrevisse ananas et crème de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 12 petits verres
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de queue d'écrevisse
  • 10 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 4 tranches d'ananas
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

Couper les ananas en petits morceaux. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le lait de coco. Ajouter le jus du citron et saler.

Etape : 2

Dans chaque petits verres déposer des morceaux d'ananas (environ 1/3 de la hauteur du verre), des queues d'écrevisse (environ 1/3 de la hauteur du verre) et napper de la crème de lait de coco.

Etape : 3

Décorer d'un petit morceau de citron vert (facultatif).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 676 fois

Partager cette Recette