Feuilleté au brie et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée
- 6 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 125 g de brie de meaux
- 25 cl de crème liquide
- 150 g de lardons
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur 25 min.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 3
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte beurré.
Etape : 4
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette et faire précuire la pâte 7 à 8 min à four chaud.
Etape : 5
Faire revenir l'oignon dans une poêle.
Etape : 6
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les écraser dans un plat, ajouter la crème, l'huile d'olive, le brie coupé en morceaux, les lardons, l'oignon, le sel et le poivre. Mélanger.
Etape : 7
Verser la préparation sur la pâte, enfourner et faire cuire 15 à 20 min.
Etape : 8
Servir avec une salade verte.
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