Beignets de brocolis

Beignets de brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 31 min

Ingrédients

  • 2 brocolis
  • 2 oeufs
  • 70 g de farine
  • 1 botte de persil
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites cuire dans l'eau ou à la vapeur 2 brocolis.

Etape : 2

Une fois cuit, écrasez les brocolis puis mélangez à 2 œufs et entre 50 et 75 g de farine puis un peu de persillade, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Faites des petites portions (1 cuillère à soupe) que vous faites frire dans l'huile à la poêle.

Etape : 4

Laisser dorer légèrement avant de retourner. Puis poser sur du sopalin pour dégraisser et refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette