Beignets de brocolis
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 2 brocolis
- 2 oeufs
- 70 g de farine
- 1 botte de persil
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites cuire dans l'eau ou à la vapeur 2 brocolis.
Etape : 2
Une fois cuit, écrasez les brocolis puis mélangez à 2 œufs et entre 50 et 75 g de farine puis un peu de persillade, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Faites des petites portions (1 cuillère à soupe) que vous faites frire dans l'huile à la poêle.
Etape : 4
Laisser dorer légèrement avant de retourner. Puis poser sur du sopalin pour dégraisser et refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette