Falafels à la farine de pois chiches

Falafels à la farine de pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 40 g de farine de blé
  • 25 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  •  Cumin
  •  Piment
  •  Curry
  •  Coriandre
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélanger les deux farines (pois chiches et blé) avec les épices, le sel et le poivre dans un saladier.

Etape : 2

Râper les carottes et passer au mixer les oignons et l'ail avec le persil.

Etape : 3

Incorporer les oeufs et le lait à la farine dans le saladier.

Etape : 4

Ajouter les carottes râpées, le mélange oignons, ail, persil mixé.

Etape : 5

Faire chauffer l'huile dans une poêle (2cm de haut) et déposer des cuillères de préparation dans l'huile chaude. Cuisson rapide, attention !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette