Falafels à la farine de pois chiches
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 40 g de farine de blé
- 25 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 oeufs
- Cumin
- Piment
- Curry
- Coriandre
- Persil
- Sel
- Poivre
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélanger les deux farines (pois chiches et blé) avec les épices, le sel et le poivre dans un saladier.
Etape : 2
Râper les carottes et passer au mixer les oignons et l'ail avec le persil.
Etape : 3
Incorporer les oeufs et le lait à la farine dans le saladier.
Etape : 4
Ajouter les carottes râpées, le mélange oignons, ail, persil mixé.
Etape : 5
Faire chauffer l'huile dans une poêle (2cm de haut) et déposer des cuillères de préparation dans l'huile chaude. Cuisson rapide, attention !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 461 fois
Partager cette Recette