Wraps au surimi

Wraps au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de tortilla
  • 1 paquet de surimi
  • 1 paquet de roquette
  • 2 tomates
  • 1 paquet d'oignon
  • 200 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Préparer la crème :

Etape : 2

Mélanger au fouet le Saint Morêt, l'échalote émincée, la cuillère de crème fraîche.

Etape : 3

Pour la mise en place des ingrédients :

Etape : 4

Couper les tomates en laniéres

Etape : 5

Dérouler vos surimis pour qu'ils soient à plat

Etape : 6

Prendre un wraps.

Etape : 7

Mettre la crème au Saint Moret, ne pas aller jusq'au bord.

Etape : 8

Parsemer de roquette

Etape : 9

Ajouter quelques lanières de tomate

Etape : 10

Parsemer d'oignons frits

Etape : 11

Mettre 3 surimis à plat

Etape : 12

Rouler le wraps, serrer le comme un rouleau

Etape : 13

Tout le long du rouleau, piquer les pics à brochettes tous les 3 cm

Etape : 14

Ensuite avec un couteau bien aiguisé couper entre les pics

Etape : 15

Vous obtenez des wraps à disposer sur un plateau.

Etape : 16

Vous pouvez avec cette base les faire au poulet ou autre : succés garanti

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette