Wraps au surimi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de tortilla
- 1 paquet de surimi
- 1 paquet de roquette
- 2 tomates
- 1 paquet d'oignon
- 200 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Préparer la crème :
Etape : 2
Mélanger au fouet le Saint Morêt, l'échalote émincée, la cuillère de crème fraîche.
Etape : 3
Pour la mise en place des ingrédients :
Etape : 4
Couper les tomates en laniéres
Etape : 5
Dérouler vos surimis pour qu'ils soient à plat
Etape : 6
Prendre un wraps.
Etape : 7
Mettre la crème au Saint Moret, ne pas aller jusq'au bord.
Etape : 8
Parsemer de roquette
Etape : 9
Ajouter quelques lanières de tomate
Etape : 10
Parsemer d'oignons frits
Etape : 11
Mettre 3 surimis à plat
Etape : 12
Rouler le wraps, serrer le comme un rouleau
Etape : 13
Tout le long du rouleau, piquer les pics à brochettes tous les 3 cm
Etape : 14
Ensuite avec un couteau bien aiguisé couper entre les pics
Etape : 15
Vous obtenez des wraps à disposer sur un plateau.
Etape : 16
Vous pouvez avec cette base les faire au poulet ou autre : succés garanti
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 506 fois
Partager cette Recette