Croissants au chorizo et au chèvre

Croissants au chorizo et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 cuillères à café de crème fraîche
  • 8 fines tranches de bûche de chèvre
  • 8 fines tranches de chorizo
  •  Gruyère
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper la pâte feuilletée en 4 puis afin d’obtenir 8 petits triangles de même taille.

Etape : 3

Etaler 1 petite cuillère à café de crème fraîche sur chaque triangle (surtout à la base du triangle).

Etape : 4

Déposer 1 tranche de chorizo à la base de chaque triangle.

Etape : 5

Déposer une fine tranche de bûche de chèvre sur chaque tranche de chorizo.

Etape : 6

Finir par un peu de gruyère sur chaque triangle.

Etape : 7

Rouler chaque triangle en partant de la base jusqu’à son extrémité, de sorte à former un petit croissant. Fermer les 2 bouts du croissant en les entortillant avec les doigts.

Etape : 8

À l’aide d’un pinceau ou du dos d’une cuillère, badigeonner chaque croissant d’un peu de jaune d’œuf battu (facultatif).

Etape : 9

Faites cuire au four pendant 10-15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette