Croissants au chorizo et au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 8 cuillères à café de crème fraîche
- 8 fines tranches de bûche de chèvre
- 8 fines tranches de chorizo
- Gruyère
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper la pâte feuilletée en 4 puis afin d’obtenir 8 petits triangles de même taille.
Etape : 3
Etaler 1 petite cuillère à café de crème fraîche sur chaque triangle (surtout à la base du triangle).
Etape : 4
Déposer 1 tranche de chorizo à la base de chaque triangle.
Etape : 5
Déposer une fine tranche de bûche de chèvre sur chaque tranche de chorizo.
Etape : 6
Finir par un peu de gruyère sur chaque triangle.
Etape : 7
Rouler chaque triangle en partant de la base jusqu’à son extrémité, de sorte à former un petit croissant. Fermer les 2 bouts du croissant en les entortillant avec les doigts.
Etape : 8
À l’aide d’un pinceau ou du dos d’une cuillère, badigeonner chaque croissant d’un peu de jaune d’œuf battu (facultatif).
Etape : 9
Faites cuire au four pendant 10-15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette