Tapas de Moules
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Moules
- Huile d'olive
- Citron
- Ail
- Persil
- Herbes de Provence
- Vinaigre de cidre
- échalote
- Safran
- Piment
Recette
Etape : 1
Mettre les moules encore congelées dans un saladier. Les arroser d'huile d'olive, de citron et d'une cuillère à soupe de vinaigre de cidre (si on aime le goût un peu acide).
Etape : 2
Rajouter les herbes aromatiques et les épices.
Etape : 3
Laisser décongeler les moules dans cette préparation.
Etape : 4
L'eau des moules et la sauce font une belle couleur orangée.
Etape : 5
Au moment de l'apéritif, égoutter vos moules et sortez vos piques!!! C'est prêt!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 591 fois
Partager cette Recette