Tapas de Moules

Tapas de Moules

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Moules
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  •  Ail
  •  Persil
  •  Herbes de Provence
  •  Vinaigre de cidre
  •  échalote
  •  Safran
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Mettre les moules encore congelées dans un saladier. Les arroser d'huile d'olive, de citron et d'une cuillère à soupe de vinaigre de cidre (si on aime le goût un peu acide).

Etape : 2

Rajouter les herbes aromatiques et les épices.

Etape : 3

Laisser décongeler les moules dans cette préparation.

Etape : 4

L'eau des moules et la sauce font une belle couleur orangée.

Etape : 5

Au moment de l'apéritif, égoutter vos moules et sortez vos piques!!! C'est prêt!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 506 fois

Partager cette Recette