Blinis chantilly saumon tarama
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 Blinis
- 25 cl de crème
- 1 petit pot de tarama
- 1 petit pot d'oeuf de lump
- 2 tranches de saumon fumé
- brin d'aneth
Recette
Etape : 1
Préparer une chantilly avec la crème entière, personnellement je ne la sale pas pour avoir toutes les saveurs.
Etape : 2
Faites chauffer quelques instants au micro-ondes vos blinis.
Etape : 3
Les tartiner légérement de tarama, mettre un peu de chantilly (soit avec un appareil de chantilly, soit avec une douille, pour faire décor), mettre une cuillère à café d'oeufs de lump, quelques lanières de saumon et un brin d'aneth.
Etape : 4
Servir aussitôt pour que les blinis ne "raidissent" pas.
Etape : 5
Je les sers soit en apéritif, soit en entrée légère.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette