Blinis chantilly saumon tarama

Blinis chantilly saumon tarama

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 Blinis
  • 25 cl de crème
  • 1 petit pot de tarama
  • 1 petit pot d'oeuf de lump
  • 2 tranches de saumon fumé
  •  brin d'aneth

Recette

Etape : 1

Préparer une chantilly avec la crème entière, personnellement je ne la sale pas pour avoir toutes les saveurs.

Etape : 2

Faites chauffer quelques instants au micro-ondes vos blinis.

Etape : 3

Les tartiner légérement de tarama, mettre un peu de chantilly (soit avec un appareil de chantilly, soit avec une douille, pour faire décor), mettre une cuillère à café d'oeufs de lump, quelques lanières de saumon et un brin d'aneth.

Etape : 4

Servir aussitôt pour que les blinis ne "raidissent" pas.

Etape : 5

Je les sers soit en apéritif, soit en entrée légère.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette