Dip de corail (28 ème rencontre)

Dip de corail (28 ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 160 g de lentilles
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 boîte de tomate pelée

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'huile, l'oignon, l'ail et le gingembre, dans une poêle.

Etape : 2

Ajouter les autres épices, et les lentilles. Remuer 1 min, ajouter 250 ml d'eau, et la boîte de tomates avec son jus.

Etape : 3

Cuire environ 15 à 20 min, jusqu'à ce que les lentilles soient bien tendres.

Etape : 4

Mixer le tout, saler, et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette