Dip de corail (28 ème rencontre)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 160 g de lentilles
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 boîte de tomate pelée
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'huile, l'oignon, l'ail et le gingembre, dans une poêle.
Etape : 2
Ajouter les autres épices, et les lentilles. Remuer 1 min, ajouter 250 ml d'eau, et la boîte de tomates avec son jus.
Etape : 3
Cuire environ 15 à 20 min, jusqu'à ce que les lentilles soient bien tendres.
Etape : 4
Mixer le tout, saler, et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette