Verrine de poire au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 5 poires
- 1 belle tranche de roquefort
- Thym citron
Recette
Etape : 1
Equeuter, éplucher et couper les poires en cubes.
Etape : 2
Dans une poêle bien chaude, faire dorer les cubes de poire avec le thym citron (sans la branche, elle donne de l'amertume). Retirer de la poêle et reserver.
Etape : 3
Dans 4 verres a whisky, disposer une couche de cubes de poires puis émietter un peu de roquefort, recouvrir d'une autre couche de poires et ainsi de suite.
Etape : 4
Décorer d'une branche de thym citron fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette