Muffins au Piton Maïdo

Muffins au Piton Maïdo

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 fromages
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 2 yaourts
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 200 g de farine
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir les lardons et l'oignon émincé

Etape : 3

Couper en petit cube le fromage Piton Maïdo.

Etape : 4

Préparer les muffins en mélangeant dans l'ordre la farine, la levure, le sel, le poivre, les œufs, les yaourts, et l'huile d'olive.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Dans les petits moules ajouter la préparation, puis mettez une petite proportion de lardon et d'oignon dans chaque moule.

Etape : 7

Ajouter au centre un carré de reblochon dans chaque muffins.

Etape : 8

Enfourner pour 20 à 25 min.

Etape : 9

Démouler et servir chaud en apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette