Muffins au Piton Maïdo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 fromages
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 2 yaourts
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 200 g de farine
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les lardons et l'oignon émincé
Etape : 3
Couper en petit cube le fromage Piton Maïdo.
Etape : 4
Préparer les muffins en mélangeant dans l'ordre la farine, la levure, le sel, le poivre, les œufs, les yaourts, et l'huile d'olive.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Dans les petits moules ajouter la préparation, puis mettez une petite proportion de lardon et d'oignon dans chaque moule.
Etape : 7
Ajouter au centre un carré de reblochon dans chaque muffins.
Etape : 8
Enfourner pour 20 à 25 min.
Etape : 9
Démouler et servir chaud en apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette