Zâatal ou Zahtar iranien

Zâatal ou Zahtar iranien

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pot
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sésame
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de sumac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Servir dans une tasse avec une petite cuillère.

Etape : 3

A tartiner sur du pain grillé ou non.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette