Madeleines salées courgette chorizo

Madeleines salées courgette chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 40 madeleines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 240 g de farine
  • 1.5 sachets de levure chimique
  • 45 g de gruyère râpé
  • 9 cuillères à soupe d'huile
  • 350 g de courgette
  • 180 g de chorizo

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Râper les courgettes, couper le chorizo en petits dés.

Etape : 3

Dans le bol d'un robot mettre la farine, la levure, les oeufs, l'huile et mettre en route. Une fois que le mélange est homogène ajouter le gruyère puis les courgettes râpées et le chorizo.

Etape : 4

Mettre dans des alvéoles en silicone ou dans des alvéoles beurrées et enfourner pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette