Madeleines salées courgette chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 240 g de farine
- 1.5 sachets de levure chimique
- 45 g de gruyère râpé
- 9 cuillères à soupe d'huile
- 350 g de courgette
- 180 g de chorizo
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Râper les courgettes, couper le chorizo en petits dés.
Etape : 3
Dans le bol d'un robot mettre la farine, la levure, les oeufs, l'huile et mettre en route. Une fois que le mélange est homogène ajouter le gruyère puis les courgettes râpées et le chorizo.
Etape : 4
Mettre dans des alvéoles en silicone ou dans des alvéoles beurrées et enfourner pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 504 fois
Partager cette Recette