Croissants fourrés pour l'apéro

Croissants fourrés pour l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 saumon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, la couper en 16 parts égales (d'abord 2, puis 4, etc...)

Etape : 2

Déposer une petite quantité de saumon (env. une cuillère à thé) sur la partie large des triangles ainsi obtenus.

Etape : 3

Les rouler un par un en prenant soin de bien les fermer.

Etape : 4

Vous pouvez ramener les pointes vers un côté pour leur donner l'aspect de vrais croissants.

Etape : 5

Mélanger dans une tasse le jaune d'oeuf et le lait, battre, étaler de ce mélange sur les croissants.

Etape : 6

Préchauffez le four à 180°C.

Etape : 7

Enfourner 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette