Croissants fourrés pour l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 saumon
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, la couper en 16 parts égales (d'abord 2, puis 4, etc...)
Etape : 2
Déposer une petite quantité de saumon (env. une cuillère à thé) sur la partie large des triangles ainsi obtenus.
Etape : 3
Les rouler un par un en prenant soin de bien les fermer.
Etape : 4
Vous pouvez ramener les pointes vers un côté pour leur donner l'aspect de vrais croissants.
Etape : 5
Mélanger dans une tasse le jaune d'oeuf et le lait, battre, étaler de ce mélange sur les croissants.
Etape : 6
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 7
Enfourner 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette