Toast d'aubergines au grille-pain
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 100 g de fromage de chèvre
- 0.5 concombres
- 10 tomates cerise
- 100 g de thon
- 1 botte de radis
Recette
Etape : 1
Couper des tranches épaisses d'aubergine.
Etape : 2
Les faire cuire en les plaçant dans le grille-pain puissance maximale. Répéter 3 fois l'opération.
Etape : 3
Mélanger le chèvre et le thon.
Etape : 4
Tartiner les toasts d'aubergine de chèvre et garnir avec les rondelles de radis, les tomates, parsemer d'herbes fraiche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 473 fois
Partager cette Recette