Toast d'aubergines au grille-pain

Toast d'aubergines au grille-pain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 0.5 concombres
  • 10 tomates cerise
  • 100 g de thon
  • 1 botte de radis

Recette

Etape : 1

Couper des tranches épaisses d'aubergine.

Etape : 2

Les faire cuire en les plaçant dans le grille-pain puissance maximale. Répéter 3 fois l'opération.

Etape : 3

Mélanger le chèvre et le thon.

Etape : 4

Tartiner les toasts d'aubergine de chèvre et garnir avec les rondelles de radis, les tomates, parsemer d'herbes fraiche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 420 fois

Partager cette Recette