Biscuits au miel de Gabrielle

Biscuits au miel de Gabrielle

  • Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre fin
  • 1 bonne cuillère à soupe de miel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 180 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mixez le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Etape : 3

Ajoutez le miel, puis le jaune d'oeuf.

Etape : 4

Ajoutez la cannelle, la farine et la levure et mélangez le tout.

Etape : 5

Si la pâte obtenue est trop collante, ajoutez un peu de farine.

Etape : 6

Prenez une cuillère à café de pâte et formez une petite boule.

Etape : 7

Roulez-la dans un peu de sucre et de cannelle, puis posez-la sur une plaque à four graissée.

Etape : 8

Mettez les biscuits à cuire pendant 12 à 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 981 fois

Partager cette Recette