Biscuits au miel de Gabrielle
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 100 g de sucre fin
- 1 bonne cuillère à soupe de miel
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle
- 180 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mixez le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Etape : 3
Ajoutez le miel, puis le jaune d'oeuf.
Etape : 4
Ajoutez la cannelle, la farine et la levure et mélangez le tout.
Etape : 5
Si la pâte obtenue est trop collante, ajoutez un peu de farine.
Etape : 6
Prenez une cuillère à café de pâte et formez une petite boule.
Etape : 7
Roulez-la dans un peu de sucre et de cannelle, puis posez-la sur une plaque à four graissée.
Etape : 8
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 à 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1125 fois
Partager cette Recette