Mini éclairs au saumon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte
- Fromage blanc
- Saumon fumé
- Aneth
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à choux.
Etape : 2
Former de petits éclairs avec la pâte et faire cuire.
Etape : 3
Mélanger du fromage blanc, du saumon en dés, du citron à votre goût, assaisonner et goûter.
Etape : 4
Couper les éclairs en deux et les farcir de la préparation au fromage blanc, remettre le couvercle et mettre au frais avant de servir en apéro ou en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 479 fois
Partager cette Recette