Mini éclairs au saumon fumé

Mini éclairs au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Pâte
  •  Fromage blanc
  •  Saumon fumé
  •  Aneth
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à choux.

Etape : 2

Former de petits éclairs avec la pâte et faire cuire.

Etape : 3

Mélanger du fromage blanc, du saumon en dés, du citron à votre goût, assaisonner et goûter.

Etape : 4

Couper les éclairs en deux et les farcir de la préparation au fromage blanc, remettre le couvercle et mettre au frais avant de servir en apéro ou en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette