Verrines de thon et surimi accompagnées de dés de tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 140 g de thon
- 100 g de surimi
- 1 tomate
- 100 g de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 filet de jus de citron
- Huile d'olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencer par préparer la mousse de thon en mixant l'échalote, la boîte de thon et le jus de citron avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Peler et couper la tomate en petits dés (il est préférable d'ôter les petites graines). Mettre dans un bol et ajouter le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Assaisonner et mélanger. On peut aussi rajouter du basilic si on veut.
Etape : 3
Prendre des verrines, et alterner : un étage de dés de tomates, un étage de mousse de thon et finir par un étage de surimi.
Etape : 4
Laisser reposer au frais avant de servir.
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