Verrines de thon et surimi accompagnées de dés de tomates

Verrines de thon et surimi accompagnées de dés de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 140 g de thon
  • 100 g de surimi
  • 1 tomate
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 1 filet de jus de citron
  •  Huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencer par préparer la mousse de thon en mixant l'échalote, la boîte de thon et le jus de citron avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Peler et couper la tomate en petits dés (il est préférable d'ôter les petites graines). Mettre dans un bol et ajouter le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Assaisonner et mélanger. On peut aussi rajouter du basilic si on veut.

Etape : 3

Prendre des verrines, et alterner : un étage de dés de tomates, un étage de mousse de thon et finir par un étage de surimi.

Etape : 4

Laisser reposer au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette