Feuilleté saumon aneth fromage frais (en forme de sapin)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 3 pavés de saumon
- 200 g de fromage frais
- 1 citron
- Aneth
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'oeuf
- 2 pâtes feuilletées
- 3 pavés de saumon
- 20 g de fromage frais
- Aneth
- 1 citron
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Retirer la peau du saumon et le détailler en petits morceaux.
Etape : 2
Mélanger le fromage frais avec les saumon, l'aneth et le jus de citron.
Etape : 3
Badigeonner chaque boudin de jaune d'oeuf puis les disposer, debout dans un moule en les serrant bien les uns aux autres.
Etape : 4
Enfourner 35 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 656 fois
Partager cette Recette