Tarte soleil raclette

Tarte soleil raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de fromage à raclette
  • 100 g de viande
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 2 pâtes feuilletées
  • 100 g de fromage à raclette
  • 100 g de viande
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

puis la viande séchée sur la pâte en laissant une bordure de 2 cm.

Etape : 2

Humidifier les bords

Etape : 3

Puis poser la 2ème pâte par dessus. Souder les bords.

Etape : 4

Poser un bol au centre de la pâte, ce sera la base du "soleil". A l'aide d'un couteau, découper la pâte en 4.

Etape : 5

Détailler ensuite chaque quart en 3 et chaque portion en 2. On obtient 24 portions.

Etape : 6

Délicatement, pour ne pas détacher la pâte de la base, torsader chaque portion.

Etape : 7

Retirer le bol. Diluer le jaune d'oeuf avec un peu d'eau puis passer sur toute la pâte à l'aide d'un pinceau.

Etape : 8

Enfourner pour 30 à 40 minutes de cuisson.

Etape : 9

Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette