Tarte soleil raclette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de fromage à raclette
- 100 g de viande
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 2 pâtes feuilletées
- 100 g de fromage à raclette
- 100 g de viande
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
puis la viande séchée sur la pâte en laissant une bordure de 2 cm.
Etape : 2
Humidifier les bords
Etape : 3
Puis poser la 2ème pâte par dessus. Souder les bords.
Etape : 4
Poser un bol au centre de la pâte, ce sera la base du "soleil". A l'aide d'un couteau, découper la pâte en 4.
Etape : 5
Détailler ensuite chaque quart en 3 et chaque portion en 2. On obtient 24 portions.
Etape : 6
Délicatement, pour ne pas détacher la pâte de la base, torsader chaque portion.
Etape : 7
Retirer le bol. Diluer le jaune d'oeuf avec un peu d'eau puis passer sur toute la pâte à l'aide d'un pinceau.
Etape : 8
Enfourner pour 30 à 40 minutes de cuisson.
Etape : 9
Déguster tiède ou froid.
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