Houmous de thon

Houmous de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 150 g de pois chiches
  • 2 petits suisses
  •  Huile d'olive
  •  demi de citron
  •  Curry
  •  Moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mixer ensemble les petits suisses, le jus de citron et les pois chiches avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Etape : 2

Puis ajouter le thon émietté et mixer le tout une nouvelle fois.

Etape : 3

Assaisonner à votre convenance avec du curry, du sel, du poivre et de la moutarde.

Etape : 4

A servir dans un bol et à déguster en tartines ou avec des légumes crus en bâtonnets.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 599 fois

Partager cette Recette