Houmous de thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 150 g de pois chiches
- 2 petits suisses
- Huile d'olive
- demi de citron
- Curry
- Moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble les petits suisses, le jus de citron et les pois chiches avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Etape : 2
Puis ajouter le thon émietté et mixer le tout une nouvelle fois.
Etape : 3
Assaisonner à votre convenance avec du curry, du sel, du poivre et de la moutarde.
Etape : 4
A servir dans un bol et à déguster en tartines ou avec des légumes crus en bâtonnets.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 714 fois
Partager cette Recette