Crème de Chorizo à tartiner
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 45 cl de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo, le poivron et l'ail en petits morceaux
Etape : 2
Mettre la crème et le chorizo à chauffer dans une casserole à feu moyen 15 min puis laisser infuser
Etape : 3
Faire revenir le poivron,l'ail et le persil dans de l'huile d'olives 15 min.
Etape : 4
Mixer la crème et le chorizo
Etape : 5
Ajouter les poivrons non mixés
Etape : 6
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 948 fois
Partager cette Recette