Crème de Chorizo à tartiner

Crème de Chorizo à tartiner

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 45 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le chorizo, le poivron et l'ail en petits morceaux

Etape : 2

Mettre la crème et le chorizo à chauffer dans une casserole à feu moyen 15 min puis laisser infuser

Etape : 3

Faire revenir le poivron,l'ail et le persil dans de l'huile d'olives 15 min.

Etape : 4

Mixer la crème et le chorizo

Etape : 5

Ajouter les poivrons non mixés

Etape : 6

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur 4 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 948 fois

Partager cette Recette