Beurre de noix
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 noix
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère de pesto
Recette
Etape : 1
Pour ma part, je fais tremper les noix pendant une nuit.
Etape : 2
Dans un robot, mettez les noix et, si vous ne les avez pas fait tremper, ajoutez quelques gouttes d'eau.
Etape : 3
Montez-les ensuite avec l'huile de noix, (éventuellement olive) comme on le ferait pour une mayonnaise.
Etape : 4
Salez (ou ajoutez du Tamari), poivrez, ajoutez éventuellement un peu de pesto et mélangez bien.
Etape : 5
Servez sur des petits morceaux de pain d'épeautre toasté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette