Pavé de saumon mi-cuit citronné

Pavé de saumon mi-cuit citronné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 citron vert
  • 1 mélange 5 baies
  • 1 pincée de gros sel

Recette

Etape : 1

Frotter chaque pavé de chaque côté avec du gros sel.

Etape : 2

Faire chauffer la poêle à feu très fort et y poser les pavés.

Etape : 3

Laisser 1 min sur chaque face puis sortir de la poêle afin de stopper la cuisson.

Etape : 4

Une croûte de saumon grillé doit s'être formé, le cœur du pavé reste cru.

Etape : 5

Arroser chaque pavé de jus de citron vert et recouvrir des baies moulues.

Etape : 6

Découper en tranches et servir sur une planche avec des pics.

Etape : 7

Voilà, c'est prêt !

Etape : 8

C'est délicieux et très joli ! Parfait pour un apéritif dînatoire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette