Pavé de saumon mi-cuit citronné
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 citron vert
- 1 mélange 5 baies
- 1 pincée de gros sel
Recette
Etape : 1
Frotter chaque pavé de chaque côté avec du gros sel.
Etape : 2
Faire chauffer la poêle à feu très fort et y poser les pavés.
Etape : 3
Laisser 1 min sur chaque face puis sortir de la poêle afin de stopper la cuisson.
Etape : 4
Une croûte de saumon grillé doit s'être formé, le cœur du pavé reste cru.
Etape : 5
Arroser chaque pavé de jus de citron vert et recouvrir des baies moulues.
Etape : 6
Découper en tranches et servir sur une planche avec des pics.
Etape : 7
Voilà, c'est prêt !
Etape : 8
C'est délicieux et très joli ! Parfait pour un apéritif dînatoire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette