Minis cakes au thon et au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 Minis cakes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de thon
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Égoutter le thon.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine et les œufs. Ajouter le lait, l'huile et la levure. Incorporer le thon et le gruyère tout en mélangeant.
Etape : 4
Ajouter le sel et le poivre. Mettre dans des minis moules (à madeleines, à financiers...) et enfourner environ 30 minutes. Les laisser refroidir et les démouler.
Etape : 5
Vous pouvez les servir froid ou les faire réchauffer quelques minutes au four avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette