Minis cakes au thon et au fromage

Minis cakes au thon et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 30 Minis cakes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de thon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Égoutter le thon.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine et les œufs. Ajouter le lait, l'huile et la levure. Incorporer le thon et le gruyère tout en mélangeant.

Etape : 4

Ajouter le sel et le poivre. Mettre dans des minis moules (à madeleines, à financiers...) et enfourner environ 30 minutes. Les laisser refroidir et les démouler.

Etape : 5

Vous pouvez les servir froid ou les faire réchauffer quelques minutes au four avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette