Labne (Liban)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 4 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 4 min
Ingrédients
- 50 cl de yaourt
- 1 pincée de sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Versez le yaourt dans un filtre à café et ajoutez le sel.
Etape : 2
Laissez reposer le yaourt dans un endroit frais durant 4 à 8 heures (selon la consistance désirée).
Etape : 3
Disposez le labne dans un plat, faites une rigole circulaire et versez un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Le labne se déguste avec du pain pita (libanais) ou en toast avec des concombre, des tomates...
Etape : 5
Rien n'empêche de varier les plaisirs en ajoutant du piment, de l'ail ou de faire la préparation sucrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette