Labne (Liban)

Labne (Liban)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 4 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 4 min

Ingrédients

  • 50 cl de yaourt
  • 1 pincée de sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Versez le yaourt dans un filtre à café et ajoutez le sel.

Etape : 2

Laissez reposer le yaourt dans un endroit frais durant 4 à 8 heures (selon la consistance désirée).

Etape : 3

Disposez le labne dans un plat, faites une rigole circulaire et versez un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Le labne se déguste avec du pain pita (libanais) ou en toast avec des concombre, des tomates...

Etape : 5

Rien n'empêche de varier les plaisirs en ajoutant du piment, de l'ail ou de faire la préparation sucrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette