Salade aux lardons et kiri panés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade aux lardons et kiri panés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 200 g de lardons
  • 4 kiri
  •  Chapelure
  • 1 oeuf
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Laver et préparer la salade.

Etape : 2

Faire bouillir les lardons et les mélanger dans la salade.

Etape : 3

Casser l'oeuf dans un bol.

Etape : 4

Dans une assiette, mélanger la chapelure et l'origan.

Etape : 5

tremper les kiris un par un, dans l'oeuf, puis dans la chapelure.

Etape : 6

Faire dorer les kiris (1 min de chaque côté), dans une poêle, avec de l'huile de friture; intégrer les Kiris dans la salade.

Etape : 7

Préparer une vinaigrette, et c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette