Salade aux lardons et kiri panés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 salade
- 200 g de lardons
- 4 kiri
- Chapelure
- 1 oeuf
- Origan
- Poivre
- Sel
- Huile
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Laver et préparer la salade.
Etape : 2
Faire bouillir les lardons et les mélanger dans la salade.
Etape : 3
Casser l'oeuf dans un bol.
Etape : 4
Dans une assiette, mélanger la chapelure et l'origan.
Etape : 5
tremper les kiris un par un, dans l'oeuf, puis dans la chapelure.
Etape : 6
Faire dorer les kiris (1 min de chaque côté), dans une poêle, avec de l'huile de friture; intégrer les Kiris dans la salade.
Etape : 7
Préparer une vinaigrette, et c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette