Barquettes de crevettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 16 feuilles d'endive
- 150 g de crevette rose
- 8 carré frais
- brin d'aneth
- Poivre
- Citron
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Ecrasez les Carrés frais, avec le poivre, et le jus du demi citron.
Etape : 2
Ajoutez l'aneth coupée finement, puis les crevettes en petits morceaux.
Etape : 3
Farcissez les feuilles d'endives, et saupoudrez de piments d'Espelette.
Etape : 4
Servez à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 566 fois
Partager cette Recette