Champignons farcis pour l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 15 champignons de Paris
- 1 boîte de fromage frais
Recette
Etape : 1
- Prenez vos champignons, enlevez-leur les pieds et nettoyez-les à l'eau claire.
Etape : 2
-Une fois égouttés, remplissez-les de fromage frais (assez pour que ça fasse une petite bosse).
Etape : 3
- Disposez les champignons sur une plaque allant au four et mettez-les à cuire environ 25min à 190-200°
Etape : 4
- Servez les chauds ou tièdes, ils sont parfaits pour un apéro !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette