Champignons farcis pour l'apéro

Champignons farcis pour l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 15 champignons de Paris
  • 1 boîte de fromage frais

Recette

Etape : 1

- Prenez vos champignons, enlevez-leur les pieds et nettoyez-les à l'eau claire.

Etape : 2

-Une fois égouttés, remplissez-les de fromage frais (assez pour que ça fasse une petite bosse).

Etape : 3

- Disposez les champignons sur une plaque allant au four et mettez-les à cuire environ 25min à 190-200°

Etape : 4

- Servez les chauds ou tièdes, ils sont parfaits pour un apéro !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 434 fois

Partager cette Recette