Bouchée bacon moutarde
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 40 g de beurre
- 100 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 100 g de bacon
- 30 g de comté
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec le fromage blanc et le beurre mou.
Etape : 3
Ajouter la farine, la levure et les deux moutarde. Bien mélanger.
Etape : 4
Incorporer les allumettes de bacon et le comté, mélanger.
Etape : 5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposer des petits tas de pâte légèrement allongés (comme pour des quenelles).
Etape : 6
Enfourner 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 776 fois
Partager cette Recette