Bouchée bacon moutarde

Bouchée bacon moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de bacon
  • 30 g de comté

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les oeufs avec le fromage blanc et le beurre mou.

Etape : 3

Ajouter la farine, la levure et les deux moutarde. Bien mélanger.

Etape : 4

Incorporer les allumettes de bacon et le comté, mélanger.

Etape : 5

Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposer des petits tas de pâte légèrement allongés (comme pour des quenelles).

Etape : 6

Enfourner 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 664 fois

Partager cette Recette