Nachos Mexicanos

Nachos Mexicanos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de chips tortilla
  • 0.5 tasses de monterey jack
  • 0.25 tasses d'olives noires
  • 1 piment
  • 2 échalotes
  • 3 tomates
  • 0.5 tasses de chedda

Recette

Etape : 1

Dans un grand plat allant au four (environ 12 pouces de diamètre et 3 pouces de profondeur), mettre la moitié des chips tortillas dans le fond du plat.

Etape : 2

Mettre la moitié des tomates, des olives, des japalenos et des échalotes et mettre tout le cheddar.

Etape : 3

Couvrir du reste des chips tortillas et mettre le reste des ingrédients, mettre le monterey jack en dernier.

Etape : 4

Placer au four à 180°C (TH 6) pendant 10 à 15 min, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et commence à brunir.

Etape : 5

Servir chaud, seul ou accompagné de guacamole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette