Nachos Mexicanos
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de chips tortilla
- 0.5 tasses de monterey jack
- 0.25 tasses d'olives noires
- 1 piment
- 2 échalotes
- 3 tomates
- 0.5 tasses de chedda
Recette
Etape : 1
Dans un grand plat allant au four (environ 12 pouces de diamètre et 3 pouces de profondeur), mettre la moitié des chips tortillas dans le fond du plat.
Etape : 2
Mettre la moitié des tomates, des olives, des japalenos et des échalotes et mettre tout le cheddar.
Etape : 3
Couvrir du reste des chips tortillas et mettre le reste des ingrédients, mettre le monterey jack en dernier.
Etape : 4
Placer au four à 180°C (TH 6) pendant 10 à 15 min, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et commence à brunir.
Etape : 5
Servir chaud, seul ou accompagné de guacamole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 398 fois
Partager cette Recette