Beurre d'anchois
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 250 g de beurre
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 20 filets d'anchois
- 3 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Faire ramollir le beurre à température.
Etape : 2
Dans le mixer, mettre les gousses d'ail, les anchois, le beurre coupé en morceaux.
Etape : 3
Mixer le tout pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Mettre dans des petits ramequins ou un bol.
Etape : 5
Servir avec des croûtons de pain. Chacun tartinera le beurre d'anchois dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 521 fois
Partager cette Recette