Baguette surprise au St Moret
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 baguette
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 140 g de Saint Morêt
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 250 g de thon
- 150 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients (St Moret, beurre, oeufs durs, thon, gruyère).
Etape : 3
Fendre la baguette en deux sans la séparer. Enlever la mie.
Etape : 4
Remplir la baguette avec la farce obtenue.
Etape : 5
Couper la baguette en deux et envelopper chaque moitié dans du papier d'aluminium.
Etape : 6
Cuire au four 25 minutes à four chaud.
Etape : 7
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur une nuit (sans enlever le papier d'aluminium).
Etape : 8
Couper en tranches fines et servir en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1393 fois
Partager cette Recette