Baguette surprise au St Moret

Baguette surprise au St Moret

  • Part(s) / Personne(s) : 1 baguette
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 140 g de Saint Morêt
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 250 g de thon
  • 150 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients (St Moret, beurre, oeufs durs, thon, gruyère).

Etape : 3

Fendre la baguette en deux sans la séparer. Enlever la mie.

Etape : 4

Remplir la baguette avec la farce obtenue.

Etape : 5

Couper la baguette en deux et envelopper chaque moitié dans du papier d'aluminium.

Etape : 6

Cuire au four 25 minutes à four chaud.

Etape : 7

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur une nuit (sans enlever le papier d'aluminium).

Etape : 8

Couper en tranches fines et servir en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois



Partager cette Recette