Tartines au jambon cru
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 4 tranches fines de jambon
- 6 tomates cerise
- 1 gousse d'ail
- 0.5 paquets de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Rincez les tomates et coupez-les en 2. Pelez la gousse d'ail, rincez la ciboulette puis découpez le jambon en lamelles.
Etape : 2
Coupez la baguette en rondelles et faites les toaster rapidement. Frottez-les ensuite avec la gousse d'ail et badigeonnez-les d'huile.
Etape : 3
Disposez sur chaque tartine une lamelle de jambon, une demi-tomate et un brin de ciboulette.
Etape : 4
A déguster sans attendre !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette