Salade de pâtes au pesto alla vero

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes au pesto alla vero

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 3 bonnes cuillères à soupe de pesto
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 16 surimi
  • 300 g de thon
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, selon le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la sauce :

Etape : 3

Dans un grand saladier, mélanger le pesto, la crème fraîche, la moutarde, le vinaigre balsamique, le surimi coupé en petits morceaux, le thon émietté, le piment, sel et poivre.

Etape : 4

Le mélange doit être fort en goût.

Etape : 5

Quand les pâtes sont cuites, bien les refroidir sous l'eau froide, égoutter, puis les mélanger à la sauce.

Etape : 6

Modifier si besoin l'assaisonnement : si le goût est trop doux, ajouter un peu de moutarde et de vinaigre; ou au contraire trop aigre, ajouter de la crème fraîche et du pesto...

Etape : 7

C'est tout !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette