Salade de pâtes au pesto alla vero
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 3 bonnes cuillères à soupe de pesto
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 16 surimi
- 300 g de thon
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes, selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la sauce :
Etape : 3
Dans un grand saladier, mélanger le pesto, la crème fraîche, la moutarde, le vinaigre balsamique, le surimi coupé en petits morceaux, le thon émietté, le piment, sel et poivre.
Etape : 4
Le mélange doit être fort en goût.
Etape : 5
Quand les pâtes sont cuites, bien les refroidir sous l'eau froide, égoutter, puis les mélanger à la sauce.
Etape : 6
Modifier si besoin l'assaisonnement : si le goût est trop doux, ajouter un peu de moutarde et de vinaigre; ou au contraire trop aigre, ajouter de la crème fraîche et du pesto...
Etape : 7
C'est tout !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette