Rillettes de crabe et surimi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 170 g de miette de crabe
- 9 surimi
- 75 g de chèvre frais
- 1 branche de basilic
- 1 branche d'estragon
- 1 échalote
- 1 citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Broyer le surimi au mixer.
Etape : 2
Égoutter, rincer et émietter le crabe.
Etape : 3
Écraser le fromage à la fourchette en le malaxant.
Etape : 4
Enfin, mélanger le tout en ajoutant les herbes et échalotes, sel poivre et jus de citron.
Etape : 5
Mettre au frais au moins 2 h.
Etape : 6
Servir avec des petites rondelles de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette