Rillettes de crabe et surimi

Rillettes de crabe et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 170 g de miette de crabe
  • 9 surimi
  • 75 g de chèvre frais
  • 1 branche de basilic
  • 1 branche d'estragon
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Broyer le surimi au mixer.

Etape : 2

Égoutter, rincer et émietter le crabe.

Etape : 3

Écraser le fromage à la fourchette en le malaxant.

Etape : 4

Enfin, mélanger le tout en ajoutant les herbes et échalotes, sel poivre et jus de citron.

Etape : 5

Mettre au frais au moins 2 h.

Etape : 6

Servir avec des petites rondelles de pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 384 fois

Partager cette Recette