Toast de crevettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 24 crevettes
- Carré frais
- Ciboulette
- Oeufs de saumon
- 24 toasts
Recette
Etape : 1
Passez vos toasts au four quelques minutes, pour les faire dorer.
Etape : 2
Déposez du Carré frais sur chaque toast.
Etape : 3
Déposez une crevette sur chaque toast, puis parsemez de ciboulette, et disposez environ 3-4 oeufs de saumon sur chaque toast.
Etape : 4
A déguster à l'appéritif, ou en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette