Pommes de terre farcies au jambon cru et fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 20 bouchées
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 pommes de terre
- 50 g de jambon
- 1 pointe de crème fraîche
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur sans les éplucher, en veillant à ce qu'elles restent fermes (20 mn de cuisson environ). Les couper en deux.
Etape : 2
A l'aide d'une petite cuillère, retirer la chair.
Etape : 3
Mélanger le jambon cru découpé en tous petits morceaux, la chair de pomme de terre et la pointe de crème fraîche (+ sel et poivre selon goût).
Etape : 4
Garnir les pommes de terre de ce mélange, déposer du gruyère dessus et faire gratiner au four.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette