Pommes de terre farcies au jambon cru et fromage

Pommes de terre farcies au jambon cru et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 20 bouchées
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • 50 g de jambon
  • 1 pointe de crème fraîche
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur sans les éplucher, en veillant à ce qu'elles restent fermes (20 mn de cuisson environ). Les couper en deux.

Etape : 2

A l'aide d'une petite cuillère, retirer la chair.

Etape : 3

Mélanger le jambon cru découpé en tous petits morceaux, la chair de pomme de terre et la pointe de crème fraîche (+ sel et poivre selon goût).

Etape : 4

Garnir les pommes de terre de ce mélange, déposer du gruyère dessus et faire gratiner au four.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette