Bouchées de courgettes chèvre-miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes, les couper en 2 dans la longueur, puis faire des tronçons d'environ 3 cm de long.
Etape : 2
Les évider délicatement au couteau, sans percer la peau. Laisser un rebord sur tout le tour.
Etape : 3
Remplir les bouchées avec le chèvre frais, saler, poivrer, rajouter les herbes de Provence.
Etape : 4
Cuire à four moyen (180°, thermostat 6) environ 15-20 min jusqu'à ce que le fromage colore (les courgettes restent un peu croquantes).
Etape : 5
Sortir du four, mettre sur un plat, et laisser couler un peu de miel sur chaque bouchée.
Etape : 6
Servir tiède ou frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 529 fois
Partager cette Recette