Bouchées de courgettes chèvre-miel

Bouchées de courgettes chèvre-miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes, les couper en 2 dans la longueur, puis faire des tronçons d'environ 3 cm de long.

Etape : 2

Les évider délicatement au couteau, sans percer la peau. Laisser un rebord sur tout le tour.

Etape : 3

Remplir les bouchées avec le chèvre frais, saler, poivrer, rajouter les herbes de Provence.

Etape : 4

Cuire à four moyen (180°, thermostat 6) environ 15-20 min jusqu'à ce que le fromage colore (les courgettes restent un peu croquantes).

Etape : 5

Sortir du four, mettre sur un plat, et laisser couler un peu de miel sur chaque bouchée.

Etape : 6

Servir tiède ou frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 529 fois

Partager cette Recette