Beignets (ou roussettes)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 beignets
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients.
Etape : 2
Laissez reposer la pâte 3 heures.
Etape : 3
Etendre la pâte au rouleau sur 3 mm d'épaisseur, découpez des formes géométriques diverses (losanges, carrés, ronds...), faites frire en friture chaude, 2 à 3 min, égouttez et saupoudrez de sucre sur les 2 faces.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 686 fois
Partager cette Recette