Beignets (ou roussettes)

Beignets (ou roussettes)

  • Part(s) / Personne(s) : 15 beignets
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients.

Etape : 2

Laissez reposer la pâte 3 heures.

Etape : 3

Etendre la pâte au rouleau sur 3 mm d'épaisseur, découpez des formes géométriques diverses (losanges, carrés, ronds...), faites frire en friture chaude, 2 à 3 min, égouttez et saupoudrez de sucre sur les 2 faces.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 547 fois

Partager cette Recette