Tapenade d'olives vertes et noires au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g d'olives noires
- 150 g d'anchois
- 300 g de câpres
- 150 g de thon
- 30 cl d'huile d'olive
- 1 citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mélanger le tout.
Etape : 2
Il ne vous reste plus qu'à faire griller quelques tranches de pain de campagne et tartiner la tapenade.
Etape : 3
Super pour l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette