Tapenade d'olives vertes et noires au thon

Tapenade d'olives vertes et noires au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g d'olives noires
  • 150 g d'anchois
  • 300 g de câpres
  • 150 g de thon
  • 30 cl d'huile d'olive
  • 1 citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mélanger le tout.

Etape : 2

Il ne vous reste plus qu'à faire griller quelques tranches de pain de campagne et tartiner la tapenade.

Etape : 3

Super pour l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette