Guacamole avocat/tomate

Guacamole avocat/tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 avocats
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 jus de citron
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, placer la pulpe de tomate avec l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Couper en deux les avocats, enlever le noyau et prélever la chair, l'écraser à l'aide d'une fourchette avant de l'incorporer au reste de la préparation.

Etape : 3

Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger et assaisonner de sel poivre et piment selon les goûts.

Etape : 4

Servir immédiatement car les avocats noircissent à l'air libre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette