Guacamole avocat/tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates pelées
- 1 cuillère à soupe d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 avocats
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 jus de citron
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, placer la pulpe de tomate avec l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Couper en deux les avocats, enlever le noyau et prélever la chair, l'écraser à l'aide d'une fourchette avant de l'incorporer au reste de la préparation.
Etape : 3
Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger et assaisonner de sel poivre et piment selon les goûts.
Etape : 4
Servir immédiatement car les avocats noircissent à l'air libre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette