Cake aux olives et au jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 57 min
Ingrédients
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 200 g de jambon
- 200 g d'olive verte
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, travaillez le vin, l'huile et les oeufs cassés un par un.
Etape : 2
Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la farine, la levure, le sel et terminez par le jambon (en dés) et les olives coupées en 2.
Etape : 3
Faites cuire dans un moule à cake beurré et fariné pendant 45 min, à 190°C (thermostat 6/7).
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