Bouchées croquantes au chocolat
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de chocolat
- 40 g de beurre
- 15 gavottes
- Pépite caramélisée
- Moules
Recette
Etape : 1
Faire fondre dans une casserole le chocolat, la pralinoise et le beurre. Rajouter les gavottes émiettées.
Etape : 2
Verser dans des petits moules en papiers, et saupoudrer de pépites caramelisées.
Etape : 3
Mettre au réfrigérateur, pendant au moins 4 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette