Bouchées croquantes au chocolat

Bouchées croquantes au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 35 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de chocolat
  • 40 g de beurre
  • 15 gavottes
  •  Pépite caramélisée
  •  Moules

Recette

Etape : 1

Faire fondre dans une casserole le chocolat, la pralinoise et le beurre. Rajouter les gavottes émiettées.

Etape : 2

Verser dans des petits moules en papiers, et saupoudrer de pépites caramelisées.

Etape : 3

Mettre au réfrigérateur, pendant au moins 4 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette