Mini hot-dog
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 4 pains au lait
- 1 oignon rouge
- 4 saucisses
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Préparez l'oignon rouge en l’éminçant finement.
Etape : 2
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et incorporez les saucisses puis laissez cuire 4 min.
Etape : 3
Coupez les pains au lait en 2 verticalement puis horizontalement passez les au grille-pain.
Etape : 4
Préparez la sauce : dans un bol, mélangez une cuillère à soupe de mayonnaise avec une cuillère à soupe de ketchup dans un bol. Goûtez et ajoutez de la mayonnaise ou du ketchup selon vos goûts. Puis ajoutez une petite cuillère à café de moutarde.
Etape : 5
Tartinez les pains au lait de la sauce, ajoutez les oignons sur le morceau de pain au lait inférieur puis coupez les knacki en 3 et en disposez un morceau sur les oignons avant de recouvrir de la seconde face du pain au lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette