Mini hot-dog

Mini hot-dog

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 4 pains au lait
  • 1 oignon rouge
  • 4 saucisses
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Préparez l'oignon rouge en l’éminçant finement.

Etape : 2

Faites bouillir de l'eau dans une casserole et incorporez les saucisses puis laissez cuire 4 min.

Etape : 3

Coupez les pains au lait en 2 verticalement puis horizontalement passez les au grille-pain.

Etape : 4

Préparez la sauce : dans un bol, mélangez une cuillère à soupe de mayonnaise avec une cuillère à soupe de ketchup dans un bol. Goûtez et ajoutez de la mayonnaise ou du ketchup selon vos goûts. Puis ajoutez une petite cuillère à café de moutarde.

Etape : 5

Tartinez les pains au lait de la sauce, ajoutez les oignons sur le morceau de pain au lait inférieur puis coupez les knacki en 3 et en disposez un morceau sur les oignons avant de recouvrir de la seconde face du pain au lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette