Tapas de sardines ultra facile (sardinade)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 boîtes de sardine
- 20 cl de crème fraîche
- 1 citron
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter les sardines et les mettre dans un petit saladier rond.
Etape : 2
Avec le fond d'un verre, piler les sardines.
Etape : 3
Ajouter quelques cuillères à soupe de crème fraiche, le sel, le poivre, la ciboulette ciselée et du jus de citron (doser ces ingrédients en fonction du goût).
Etape : 4
Mettre au frais 1 heure.
Etape : 5
La sardinade se présente telle quelle accompagnée de croûtons de pain, blinis, pains spéciaux etc....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1532 fois
Partager cette Recette