Tapas de sardines ultra facile (sardinade)

Tapas de sardines ultra facile (sardinade)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardine
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter les sardines et les mettre dans un petit saladier rond.

Etape : 2

Avec le fond d'un verre, piler les sardines.

Etape : 3

Ajouter quelques cuillères à soupe de crème fraiche, le sel, le poivre, la ciboulette ciselée et du jus de citron (doser ces ingrédients en fonction du goût).

Etape : 4

Mettre au frais 1 heure.

Etape : 5

La sardinade se présente telle quelle accompagnée de croûtons de pain, blinis, pains spéciaux etc....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1532 fois

Partager cette Recette