Mini pizza sur rondelles de courgette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 50 g de sauce tomate
- 50 g de pesto
- 2 tranches de jambon cru
- 50 g de feta
- 25 g de parmesan râpé
- 2 cuillères de pignons
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 2 courgettes
- 50 g de sauce tomate
- 50 g de pesto
- 50 g de gruyère râpé
- 2 tranches de jambon
- dé de feta
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et les couper en rondelles assez épaisses.
Etape : 2
Déposer les rondelles de courgette sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Etape : 3
Badigeonner la moitié des rondelles de pesto et l'autre moitié de sauce tomate.
Etape : 4
Détailler le jambon en petits morceaux et le déposer sur les rondelles garnies de sauce tomate.
Etape : 5
Emietter la feta et la répartir sur les rondelles garnies de pesto.
Etape : 6
Parsemer le parmesan sur le jambon et les pignons sur la feta.
Etape : 7
Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
Etape : 8
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette