délicieuses olives marinées aux herbes

délicieuses olives marinées aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bocal d
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g d'olive verte
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Mettre les olives vertes égouttées dans un bocal bien propre.

Etape : 2

Ajouter l'ail coupé en morceaux et le citron coupé en gros carrés avec la peau.

Etape : 3

Remplir au tiers avec le vinaigre balsamique et compléter avec l'huile d'olive jusqu'à recouvrement.

Etape : 4

Ajouter quelques gouttes de tabasco selon votre goût.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Mettre deux bonnes pincées d'herbes de Provence.

Etape : 7

Fermer le bocal, bien secouer pour mélanger.

Etape : 8

Mettre au frigo pour 3 jours.

Etape : 9

Sortir une heure avant de servir et laisser à température ambiante pour laisser le temps à l'huile de se reliquéfier.

Etape : 10

Se garde longtemps au frigo!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 726 fois

Partager cette Recette