Crevettes et Saint-Jacques caramélisées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 crevettes
- 6 noix de saint-jacques
- 1 pot de sauce provençale
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les crevettes et les st jacques sans matière grasse. Saler, poivrer.
Etape : 2
Une fois cuites, parsemer de vinaigre balsamique (l'équivalent d'un cuillère à soupe).
Etape : 3
Une fois caramélisées, ajouter aux crevettes et aux noix une bonne cuillère à café de sauce provençale.
Etape : 4
Laisser quelques minutes sur le feu puis servir aussitôt.
Etape : 5
Déguster sur un lit de salade de mâche à l'huile de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette