Crevettes et Saint-Jacques caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes et Saint-Jacques caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 crevettes
  • 6 noix de saint-jacques
  • 1 pot de sauce provençale
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les crevettes et les st jacques sans matière grasse. Saler, poivrer.

Etape : 2

Une fois cuites, parsemer de vinaigre balsamique (l'équivalent d'un cuillère à soupe).

Etape : 3

Une fois caramélisées, ajouter aux crevettes et aux noix une bonne cuillère à café de sauce provençale.

Etape : 4

Laisser quelques minutes sur le feu puis servir aussitôt.

Etape : 5

Déguster sur un lit de salade de mâche à l'huile de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette