Toast au fromage de chèvre

Toast au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Toast
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 pot de crème fraîche
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180-200°C.

Etape : 2

Tartiner les toasts (ou tronçons de baguette) de crème fraîche.

Etape : 3

Couper le jambon en carré, en rond, triangle (la forme que vous voulez) et le mettre sur les toasts.

Etape : 4

Ajouter une tranche de fromage de chèvre sur le jambon.

Etape : 5

Mettre au four et laisser cuire.

Etape : 6

La cuisson est terminée quand le fromage est fondu et commence à brunir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette