Toast au fromage de chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Toast
- 4 tranches de pain de mie
- 1 pot de crème fraîche
- 3 tranches de jambon blanc
- 4 tranches de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180-200°C.
Etape : 2
Tartiner les toasts (ou tronçons de baguette) de crème fraîche.
Etape : 3
Couper le jambon en carré, en rond, triangle (la forme que vous voulez) et le mettre sur les toasts.
Etape : 4
Ajouter une tranche de fromage de chèvre sur le jambon.
Etape : 5
Mettre au four et laisser cuire.
Etape : 6
La cuisson est terminée quand le fromage est fondu et commence à brunir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette